CN.moy.Su - Обзоры новостей, новинки софта, гаджетов и компьютеров

CN.moy.Su - Обзоры новостей,
новинки софта, гаджетов
и компьютеров.

Обзор статей

Главная » Статьи » Статьи разных авторов

Пиролюкс-фейерверки,салюты с бесплатной доставкой.Низкие цены.

Выбираем фейерверки.
Фейерверк прошел длинный путь из прошлого в наше время, претерпев различные изменения. Первые фейерверки и фейерверками то назвать трудно: просто яркие светящиеся огоньки – иллюминация. Но время шло, и в один прекрасный день в Китай изобрели порох, дав тем самым начало новым, уже вполне современным фейерверкам. В настоящее же время фейерверк доступен всем и каждому, было бы желание.
Мое же знакомство с фейерверками началось в 11 лет, и, как это не банально звучит, с петард. Первый “опыт” мне понравился, и уже на следующий Новый год закупил себе целый набор фейерверков, в который помимо петард входили малые салюты римские свечи, церкоблицы, фонтаны и ракеты. Обращаясь к будущим покупателям, хочу высказать пару замечаний.
Во-первых покупать циркоблицы только в лицензированном магазине. Я сам почти все фейерверки покупал у знакомых, которые занимаются этим делом, поэтому был риск “осечки” какого-либо фейерверка. В итоге все фейерверки взорвались “как надо”, а циркоблицы… Описывать дальнейшее не буду, хорошо еще что никто не пострадал. Отсюда вывод: в другой раз лицензия и только лицензия!
Во-вторых если купить “простые” римские свечи, выстреливающие обычными цветными шариками, то их можно запускать с рук. Конечно, присутствует малая доля риска, но в оправдание можно сказать: конструкция римской свечи настолько простая, что просто не может подвести. При этом сам процесс так возбуждает и так приятно щекочет нервы… В общем это занятие никого не оставит равнодушным, уж можете мне поверить.
В-третьих фонтаны лучше использовать на улице, а не в квартире, как многие советуют. Зрелище, конечно, красивое, но после того как пламя фонтана потухнет, он начинает чадить.
В принципе по замечаниям это все. Новый год прошел успешно: все фейерверки, кроме циркоблиц пошли на ура, и у меня возникло стойкое желание повторить все это на следующий Новый год, прикупив при этом еще “тяжелой артиллерии”. На следующий Новый год я прикупил кроме все того же набора, несколько новых фейерверков. Это были одиночные салюты и фестивальные шары. Скажу сразу: это совершенно другой уровень, по сравнению с фейерверками прошлых лет, значительно отличаются как по качеству, так и по цене. Никаких доводов приводить не буду, просто скажу: фестивальные шары действительно стоят своих денег, не скупитесь. А одиночные салюты очень разняться по ценам и, следовательно, по зрелищности. Вам выбирать какие покупать. На этом все. Надеюсь что этой статьей я кому-нибудь помог сделать выбор относительно фейерверков. Удачи!

 

 

Категория: Статьи разных авторов | Добавил: vict (03.08.2009)
Просмотров: 2028 | Рейтинг: 0.0/0
 
Софт, который может быть интересен
Костет-Дискография (1999-2012)
[Аудио ( файлы )]  11.12.2011
The Bat! 5.0.32 Pro (2012/RUS/Multy) + portable
[Интернет и сети]  09.01.2012
Железный смерч / Metal Tornado (2011) DVDRip
[Фильмы]  24.10.2011
Serif DrawPlus X5 12.0.3.25
[Графика]  19.01.2012
Counter-Strike: Source [v.1.0.0.70] (2012/PC/Rus) ...
[Игры]  11.02.2012
Блондинка в шоке. Бермудские страсти (2008/Русский...
[Игры]  15.12.2011
Nokia PCSuite 7.0.8.2 rus
[Драйверы и утилиты]  23.12.2008
save2pc Ultimate v5.10 Build 1371
[Интернет и сети]  22.01.2012
Unlocker1.8.5 - снятие блокировки с файла
[Системные (Vista, Xp и т.д.)]  23.12.2008
World Gone Sour (2011/PC/RUS/ENG/RePack) by SxSxL...
[Игры]  05.01.2012
 
Интересные статьи
Строительство загородных домов - это перспективно.
[02.12.2009]  [Строительство монтаж стройматериалы]
Перейти на сайт Все о трёхмерном бусероплетении
[04.11.2009]  [Игры спорт разслечения досуг]
Всё о мире автомобилей на информационных порталах ...
[29.10.2009]  [Авто, недвижимость и т.д.]
Форум о заработке
[05.11.2009]  [Работа карьера обсуждения предложения]
Программа автоматизации и электронные замки: автом...
[27.01.2010]  [Софт статьи]
Что есть цифровые нaркотики и стоит ли их слушать?
[16.02.2010]  [Фильмы музыка интересное]
Автоматическое транспортное средство в деле по изг...
[03.11.2009]  [Строительство монтаж стройматериалы]
Праздничные агентства для организации праздников, ...
[03.08.2009]  [Статьи разных авторов]
За свободный, чистый и доступный Интернет!
[29.01.2010]  [Интернет и сети статьи]
Град Строй - хорошая фирма оказывающая услуги в об...
[04.08.2009]  [Строительство монтаж стройматериалы]
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Категории каталога

Операционные системы статьи [6] Мобильные вопросы статьи [9]
Железо статьи [6] Ноутбуки статьи [0]
Софт статьи [13] Программинг статьи [5]
Дизайн и верстка статьи [7] Интернет и сети статьи [25]
Юмор развлекательные статьи [3] Статьи разных авторов [56]
Разное статьи [23] Бытовая техника [21]
Гаджеты, новинки техники [29] Не тематические статьи [17]
Авто, недвижимость и т.д. [40] Туризм спорттовары отели спорт [12]
Медицина здоровье медсайты [20] Строительство монтаж стройматериалы [44]
Дом семья дети быт [26] Фильмы музыка интересное [22]
Игры спорт разслечения досуг [20] Юриспруденция юридические вопросы [8]
Работа карьера обсуждения предложения [17] Услуги [38]
Магазины интернет и обычные [24] Мебель гарнитура дизайн [11]
Общество культура образование [16] Промышленность станки заводы мини заводы [13]

Поиск

Наш опрос

Что Вы наиболее часто ищете в интернете?
Всего ответов: 92

Статистика

ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки!