CN.moy.Su - Обзоры новостей, новинки софта, гаджетов и компьютеров

CN.moy.Su - Обзоры новостей,
новинки софта, гаджетов
и компьютеров.

Обзор статей

Главная » Статьи » Медицина здоровье медсайты

Здравоохранение эта область, которая очень важна для государства.



И помощь этой области на приличном для населения уровне – значительная задача.

Причем поддерживать данный уровень необходимо всеми доступными средствами, одним из которых является Интернет.

После перестроечных времён в России популяризуется всё заграничное, в то же время и возникли так называемые ночные клубы. Бесспорно, сегодня внешний облик, репертуар, стандарты поведения в ночных клубах совершенно другие.

Речь идет о замечательном сайте Мед, который призван помочь москвичам и гостям столицы, найти всю необходимую информацию по вопросу здравоохранения. Начнем с того, что ресурс Мед - это своеобразный каталог здравоохранительных организаций, а также компаний, предоставляющих социальные услуги. Структура каталога довольно удобна, и позволяет получить всю необходимую информацию по конкретному району Москвы. Довольно исполнить один щелчок мышью, и вам будет предоставлен полный перечень организаций с подробными сведениями, например для частных поликлиник.



Наряду с ресурсом, присутствует в добавление тому, не менее достопримечательный ресурс Мед, где, кроме обстоятельного каталога по столице, присутствует все время обновляемая интересная информация по Медецина и Здоровье. Подходящее навигационное меню не даст вам заблудиться. К примеру, раздел под названием «Здоровые новости», предоставляет свежий обзор последних сообщений из области здравоохранения популярных новостных ресурсов. Раздел «Библиотека статей» посвящен не только здоровью. Здесь Вы можете обнаружить постоянно дополняемый перечень интересных статей, посвященных различным темам, среди которых: ремонт, финансы, туризм и т.д. Кроме того, раздел «Развлечения» не даст вам заскучать. Ведь проблемы не могут заполнять всю нашу жизнь. Как известно, отдых – залог здоровья.

 

Категория: Медицина здоровье медсайты | Добавил: vict (27.09.2009)
Просмотров: 1952 | Рейтинг: 0.0/0
 
Софт, который может быть интересен
UCWeb browser v6.2 для Symbian OS 9.х S60
[Мобильные устройства]  23.12.2008
Алиса / Alyce (2011) DVDRip
[Фильмы]  07.11.2011
Костет-Дискография (1999-2012)
[Аудио ( файлы )]  11.12.2011
VA-Шансон Для Любимой! часть 2 (2011)
[Аудио ( файлы )]  07.12.2011
Free Billiards 2008 Portable - Любите играть на би...
[Игры]  22.12.2008
Miranda IM 0.7.13 – менеджер мгновенных сообщений
[Интернет и сети]  23.12.2008
Короткие Нарды
[Игры]  16.01.2010
Star Raiders (2011/Eng)
[Игры]  28.12.2011
Beat & Piano-Сборник красивой и чувственной музыки...
[Аудио ( файлы )]  16.02.2012
Registry Winner v.6.5.1.17 ML/Rus
[Системные (Vista, Xp и т.д.)]  18.01.2012
 
Интересные статьи
Коды ответов сервера (коды ошибок)
[25.12.2008]  [Интернет и сети статьи]
Фирма «Элиз» продавец испытательного оборудования ...
[07.05.2010]  [Промышленность станки заводы мини заводы]
Существование сегодняшнего общества невозможно пре...
[28.08.2010]  [Строительство монтаж стройматериалы]
Форум о заработке в Интернете
[04.08.2009]  [Статьи разных авторов]
Абонентское обслуживание компьютеров и локальных к...
[28.06.2009]  [Бытовая техника]
Рассказ о полезном плоде Нони и о соке Нони
[29.06.2009]  [Статьи разных авторов]
Приобретаем ЖК телевизор: Samsung, LG, Panasonic, ...
[04.01.2011]  [Бытовая техника]
Социальная сеть Vkontakte.ru
[02.07.2009]  [Разное статьи]
Виды парогенераторов и сферы их использования
[13.04.2010]  [Промышленность станки заводы мини заводы]
Как правильно задавать вопросы и отвечать общаясь ...
[11.02.2009]  [Интернет и сети статьи]
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Категории каталога

Операционные системы статьи [6] Мобильные вопросы статьи [9]
Железо статьи [6] Ноутбуки статьи [0]
Софт статьи [13] Программинг статьи [5]
Дизайн и верстка статьи [7] Интернет и сети статьи [25]
Юмор развлекательные статьи [3] Статьи разных авторов [56]
Разное статьи [23] Бытовая техника [21]
Гаджеты, новинки техники [29] Не тематические статьи [17]
Авто, недвижимость и т.д. [40] Туризм спорттовары отели спорт [12]
Медицина здоровье медсайты [20] Строительство монтаж стройматериалы [44]
Дом семья дети быт [26] Фильмы музыка интересное [22]
Игры спорт разслечения досуг [20] Юриспруденция юридические вопросы [8]
Работа карьера обсуждения предложения [17] Услуги [38]
Магазины интернет и обычные [24] Мебель гарнитура дизайн [11]
Общество культура образование [16] Промышленность станки заводы мини заводы [13]

Поиск

Наш опрос

Что Вы наиболее часто ищете в интернете?
Всего ответов: 92

Статистика

ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки!