CN.moy.Su - Обзоры новостей, новинки софта, гаджетов и компьютеров

CN.moy.Su - Обзоры новостей,
новинки софта, гаджетов
и компьютеров.

Обзор статей

Главная » Статьи » Авто, недвижимость и т.д.

Джипы Nissan Navara и Mitsubishi L200 в России

Даже учитывая то, что для многих собственный автомобиль все еще является роскошью, в большинстве случаев покупка автомобиля как средства передвижения или транспортирования мелких грузов – это вынужденная мера. Изготовителей автомобилей по всему миру – большое количество, все они производят множество похожих или уникальных марок и моделей, имеющих свои плюсы и минусы. Задача определиться с выбором – достаточно сложная, в расчет учитывают множество факторов: стоимость, технические данные, мнения пользователей, сложность покупки запасных частей и многие другие. Список факторов можно продлить, но далеко не последним в таком перечне располагается функциональность автомобиля, возможность соответствовать поставленным целям и задачам. Пожалуй, любой человек выбирает себе автомобиль согласно своим нуждам и потребностям.

Среди большого количества типов авто внедорожник занимает почетное место: мощность, проходимость и внедорожные качества дают ему значительное превосходство в тех районах, где такие характеристики жизненно необходимы. А для поклонников удобного перемещения и активного отдыха огромную ценность собой пикапы. Мода на pick-up'ы в России только зарождается, в то время как на Западе давно уже оценили все преимущества такого автомобиля. Сочетая в себе сердце внедорожника, вместительность грузовика и удобство легкового авто, пикапы попросту незаменимы для охотников, дачников ,рыбаков. Например, в Австралии пользуется повышенным спросом Nissan Navara. С приводом 4х4, с двойной кабиной и дизельным мотором, Nissan Navara отлично удовлетворяет всем требованиям, которые диктуют реалии жизни в этом регионе. Для поклонников ралли отлично подойдет «боевой» автомобиль Mitsubishi L200. Экзальтированный дизайн, неприхотливость и проходимость, а также многочисленные раллийные победы предков являются внедорожнику Mitsubishi L200 отличным подспорьем при выборе пикапа.

КунгЕсли говорить о кроссоверах и пикапах, нельзя не сказать пару слов о кунгах. Кунг (или по-английски хард топ – жесткий верх) – всего лишь сокращенное сочетание «Кузов УНиверсальный Герметичный». Множество технических решений в современных машинах пришли из военной отрасли, и кунг – не исключение. Конструкция этого типа кабины была на вооружении Советской Армии для защиты транспортируемого грузов, оборудования, личного сочтава от попадания наружнего воздуха. Однако рано или поздно все военные технологии перемещаются в область гражданского машиностроения, и появление герметичной полнофункциональной кабины в этих уже упомянутых моделях пикапов как Mitsubishi L200 и Nissan Navara явилось толчком к массовому применению кунга.

На современном этапе монтаж кунга на личный легковую машину – это возможность модернизировать его под стильный пикап или внедорожник. Тюнингованный под кунг автомобиль будет значительно отличаться на дороге, имея к тому же повышенную функциональность - отличная герметичность позволит уберечь его от попадания грязи и влаги, а дополнительная конструкция позволит приспособить авто для перевозки различных грузов. Используемые в настоящее время материалы и технологии дают возможность достичь высокой надежности и прочности кабины без особого увеличения массы всего авто. Улучшить герметичность кабины можно также с помощью внутренней отделки шумо- и теплозащитными составами, для повышения безопасности в пути устанавливают спойлер со стоп-сигналом – вариантов для модернизации много, наши автолюбители богаты на выдумку. Но необходимо заметить, что монтаж кунга – это сложный и трудоемкий процесс, который можно доверить только только профессионалам. Для того, чтобы получить приемлемый вариант пикапа с герметичной кабиной, необходимы высококлассные специалисты. На наш взгляд, лучшим вариантом будет покупка пикапа-кунга Mitsubishi L200 или Nissan Navara.



 

Категория: Авто, недвижимость и т.д. | Добавил: vict (28.08.2009)
Просмотров: 3807 | Рейтинг: 0.0/0
 
Софт, который может быть интересен
Serif DrawPlus X5 12.0.3.25
[Графика]  19.01.2012
Группа Континент-Ребятам из Афгана (2007-2010)
[Аудио ( файлы )]  12.12.2011
Uninstall Tool 3.0.1.5227 *Key* + Portable
[Системные (Vista, Xp и т.д.)]  09.02.2012
FastPictureViewer - бесплатный просмотрщик графики...
[Графика]  22.12.2008
UnHackMe 5.0 - удаление троянских программ - рутки...
[Секьюрити ( безопасность )]  22.12.2008
Костет-Дискография (1999-2012)
[Аудио ( файлы )]  11.12.2011
Syncfusion Essential Studio (2011)
[Разное]  03.01.2012
The Haunted: Hell's Reach [v.1.0r10] (2011/PC/...
[Игры]  01.11.2011
Magic Transfer - синхронизация данных между компью...
[Системные (Vista, Xp и т.д.)]  23.12.2008
MAGIX Video Pro X4 11.0.5.26
[Видео ( софт )]  03.02.2012
 
Интересные статьи
Юридическая консультация по телефону - задать вопр...
[06.02.2010]  [Юриспруденция юридические вопросы]
Махровые полотенца: изучаем, выбираем, наслаждаемс...
[03.02.2010]  [Дом семья дети быт]
Высококачественные обои
[14.04.2010]  [Мебель гарнитура дизайн]
Ювелирные изделия
[15.12.2009]  [Магазины интернет и обычные]
PR бизнес и медиа консалтинг в Петербурге для орга...
[21.09.2009]  [Услуги]
Выбираем бесплатный антивирус
[01.02.2010]  [Софт статьи]
Всё о мире автомобилей на информационных порталах ...
[29.10.2009]  [Авто, недвижимость и т.д.]
Град Строй - хорошая фирма оказывающая услуги в об...
[04.08.2009]  [Строительство монтаж стройматериалы]
Аренда микроавтобуса, заказ микроавтобуса, аренда ...
[28.01.2010]  [Услуги]
Интересные ресурсы о медицине и не только
[02.07.2009]  [Статьи разных авторов]
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Категории каталога

Операционные системы статьи [6] Мобильные вопросы статьи [9]
Железо статьи [6] Ноутбуки статьи [0]
Софт статьи [13] Программинг статьи [5]
Дизайн и верстка статьи [7] Интернет и сети статьи [25]
Юмор развлекательные статьи [3] Статьи разных авторов [56]
Разное статьи [23] Бытовая техника [21]
Гаджеты, новинки техники [29] Не тематические статьи [17]
Авто, недвижимость и т.д. [40] Туризм спорттовары отели спорт [12]
Медицина здоровье медсайты [20] Строительство монтаж стройматериалы [44]
Дом семья дети быт [26] Фильмы музыка интересное [22]
Игры спорт разслечения досуг [20] Юриспруденция юридические вопросы [8]
Работа карьера обсуждения предложения [17] Услуги [38]
Магазины интернет и обычные [24] Мебель гарнитура дизайн [11]
Общество культура образование [16] Промышленность станки заводы мини заводы [13]

Поиск

Наш опрос

Что Вы наиболее часто ищете в интернете?
Всего ответов: 92

Статистика

ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки!