CN.moy.Su - Обзоры новостей, новинки софта, гаджетов и компьютеров

CN.moy.Su - Обзоры новостей,
новинки софта, гаджетов
и компьютеров.

Каталог софт

Главная » Файлы » Видео ( софт )

Sony Vegas Movie Studio HD (2012)
 
(160 mB Mb)
14.02.2012, 15:48
 летитбит
 депозитфайлс

Vegas Movie Studio HD – видеоредактор, включающий в себя все нужное для сотворения фильмов HD. Массивные функции композитинга, цветовой коррекции и инструменты для сотворения звукового дизайна помогут вам получить профессиональный результат в собственной домашней студии.

Интерфейс Vegas Movie Studio дозволяет пользователю иметь все нужное под рукою без необходимости блуждания по меню для вызова того либо иного модуля либо операции. Количество отмен/повторов действий неограниченно. Функция записи CD, DVD и Blu-ray дисков на сто процентов интегрирована в видеоредактор, таковым образом, Вы можете легко делать диски профессионального уровня.

Возможности:
• Редактирование видео фактически всех форматов, включая HDV и AVCHD. Резвый просмотр мультимедиа на устройствах и импорт файлов в программку без конвертации.
• Редактирование видео в режиме настоящего времени с сохранением инфы. Сейчас не важно, какие конфигурации вы вносите в ваши видео и фото, уникальные файлы сохраняются в первозданном виде.
• Автоматические и дополнительные инструменты цветовой коррекции улучшают цвеа и невыразительные кадры, устраняют различия в цветовом балансе видео.
• Разработка стаблибозации изображения для компенсации дрожания и смещений камеры, более 400 профессиональных 2D и 3D эффектов видео, титры и фильтры.
• Инструмент "Баланс белоснежного" поможет настроить правильную цветопередачу, автоматом регулируя цвета видео.
• Возможность работать сразу с видео обычной четкости и видео высочайшей четкости в одном проекте.
• Просмотр эффектов и переходов в режиме настоящего времени при полном разрешении на мониторе компьютера либо на дополнительном мониторе.
• Функция "Слайд-шоу" дает вам возможность быстро делать динамические слайд-шоу из набора изображений в несколько обычных кликов.
• Прожиг DVD и Blu-ray дисков непосредственно с тайм-полосы.
• Импорт многоканальных начальные файлов с камеры, включая DVD и AVCHD Handycam модели.
• Использование инструментов смешивания и панорамирования для сотворения объемного звучания.
• Кодирование AC-3 стерео либо 5.1, не выходя из программы с помощью встроенного Dolby Digital AC-3 кодировщика.
• Инструмент "Восстановления аудио" дозволяет удалить щелчки, треск и другие шумы из музыки и аудио клипов для обеспечения высочайшего свойства саундтрека вашего видео проекта.
• Изменение продолжительности и синхронизация аудио и видео с сохранением максимального свойства звука.

Поддерживаемые форматы:
• Импорт: AAC, AA3, AIFF, AVI, BMP, CDA, FLAC, GIF, JPEG, MP3, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, MVC, OGG, OMA, PCA, PNG, RealMedia, QuickTime, SND, SFA, W64, WAV, WDP, WMA, WMV
• Экспорт: AAC, AC3, AA3, AIFF, AVC, AVI, BMP, FLAC, JPEG, LPEC, MP3, MPEG-2, MPEG-4, MVC, OGG, PCA, PNG, RealMedia, TIFF, QuickTime, W64, WAV, WDP, WMA, WMV

Год выпуска: 2012
Платформа: Win All
Разработчик: Sony
Язык интерфейса: ML / Rus
Лекарство: Yes
Формат : rar
 

 

Сайт или контакты автора :
 
Категория: Видео ( софт ) | Добавил: angel63 | Автор: Анатолий
Просмотров: 737 | Загрузок: 371 | Рейтинг: 0.0/0 |
 
Софт, который может быть интересен
Костет-Дискография (1999-2012)
[Аудио ( файлы )]  11.12.2011
L.A. Noire: The Complete Edition (2011/PC/RePack/R...
[Игры]  04.01.2012
E.Y.E.Divine Cybermancy (2011/PC/RePack/Rus) by Fe...
[Игры]  10.02.2012
Daemon Tools Pro 4.10.0218 Final - эмулятор CD/DVD
[Системные (Vista, Xp и т.д.)]  23.12.2008
Assassin’s Creed: Brotherhood (2011/PC/RePack/Rus)...
[Игры]  17.01.2012
Секретная служба Санта-Клауса / Arthur Christmas (...
[Фильмы]  18.01.2012
IgVin-Dance club energy Happy New Year 2012 (2012)
[Аудио ( файлы )]  01.01.2012
Cannon Fodder 3 (2011/Кгы)
[Игры]  13.02.2012
UCWeb browser v6.2 для Symbian OS 9.х S60
[Мобильные устройства]  23.12.2008
The helly - танцующий чертик
[Развлечения]  22.12.2008
 
Интересные статьи
Сенсация! Роботы заменили ученых.
[04.07.2009]  [Гаджеты, новинки техники]
Справочник медицинской сестры. Как быть здоровым. ...
[13.08.2010]  [Медицина здоровье медсайты]
Замечательный песенник для любителей музыки
[21.12.2009]  [Фильмы музыка интересное]
Информационный сайт Ярославля
[05.11.2009]  [Общество культура образование]
Электростанции и сферы их эксплуатации
[04.09.2010]  [Промышленность станки заводы мини заводы]
Здравоохранение эта область, которая очень важна д...
[27.09.2009]  [Медицина здоровье медсайты]
Готов к борьбе с пожарами
[24.09.2009]  [Общество культура образование]
Краткий обзор цифровых фотокамер и сотовых телефон...
[15.02.2010]  [Мобильные вопросы статьи]
Чем грозит СРК
[16.08.2009]  [Медицина здоровье медсайты]
Поиск работы
[10.08.2009]  [Не тематические статьи]
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

Категории каталога

Системные (Vista, Xp и т.д.) [257] Интернет и сети [115]
Секьюрити ( безопасность ) [26] Мобильные устройства [22]
Графика [125] Работа с текстом [22]
Драйверы и утилиты [9] Бизнес [1]
Для дома [9] Скрин и обои [2]
Фильмы [177] Хом видео (самостоятельные съемки ) [0]
Видео ( софт ) [47] Аудио ( файлы ) [211]
Аудио ( софт ) [7] Игры [281]
Развлечения [2] Разное [44]

Поиск

Наш опрос

Что Вы наиболее часто ищете в интернете?
Всего ответов: 92

Статистика

ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки!